"Я ей всегда нравился": Влад Мицкевич прокомментировал свой страстный поцелуй с Олей Поляковой в губы

Новости шоу-бизнеса
1 638
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Кулинар уверяет, что и сама артистка очень привлекает его, особенно внешне

Звезда "МастерШефа" Влад Мицкевич, пытавшийся купить победу на проекте, откровенно признался, действительно ли имел роман с Олей Поляковой. Ведь, как бы теперь знаменитости не открещивались от слухов по поводу их отношений, многим не дает покоя фото страстного поцелуя Мицкевича и Поляковой. Что же между ними происходило — узнайте ниже!

В программе "33 вопроса от Люкс ФМ" кулинар четко отметил, что не крутил роман с замужем певицей. Впрочем, он не может сказать, что между ними не было химии, ведь, по словам Влада, Оля его действительно привлекает.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Но в разговоре с Мицкевичем не оставили в стороне и тему слитого фото его поцелуя с Олей Поляковой в губы. Сам кулинар уверяет, что на самом деле снимок ничего не значит, а подобных у него множество. Однако в то же время мужчина не стал скрывать, что артистка всячески привлекает его как женщина.

У меня полгалереи таких фотографий, где я целуюсь с женщинами. Это, по-моему, обычное фото. Конечно, оно носит какой-то сексуальный характер, но давай откровенно. Я не урод, я ростом с Оли, большой еврей, что ей максимально нравится. Поэтому я уверен, что да, я ей всегда нравился. Я почему так считаю. Она также офигенная, красивая девушка. Для меня – это мой идеал, высокие ноги, красивая грудь, красивые губы, маленькое лицо, большие глаза – мой типаж,
— отметил Влад Мицкевич.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно стало известно, что от Оли Поляковой кулинар получал по 50 тысяч гривен . Однако это никак не связано с тем, что ранее звезда обвиняла его в шантаже .