Константин Грубич вспомнил, почему после гибели дочери в страшном ДТП, Андрей Данилко просил его простить

Новости шоу-бизнеса
1 060
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Константин Грубич рассказал об отношениях с Андреем Данилко
Константин Грубич. Фото: facebook.com/nejnich

Оказалось, что Андрей Данилко должен был стать крестным для 17-летней Оли, жизнь которой резко оборвалась в результате трагической аварии.

Украинский ведущий Константин Грубич поделился историей, коснувшейся многих. Знаменитость рассказал о своем общении с автором образа Верки Сердючки, Андреем Данилко, которое произошло много лет назад, а именно после трагической гибели дочери Константина .

В интервью Славе Демину Грубич вспомнил события, произошедшие около десяти лет назад. Тогда Данилко позвонил ему после гибели 17-летней Оли в результате ДТП. Андрей, не сдерживая слез, выразил свои соболезнования и просил прощения, он должен был быть крестным отцом для ребенка Константина.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Сегодня общение между Грубичем и Данилкой стало редким и ограничивается только поздравлениями с праздниками. Однако, как отмечает телеведущий, их дружба остается крепкой и неизменной.

Мы с ним раз общались, когда не стало Оли — он мне позвонил, он плакал. Он и Инна (актриса, известная как "мама" Верки Сердючки - прим. ред.). Почему-то он просил прощения у меня. Я говорю: "А за что?" Он говорит: "Я не знаю, просто чувствую". Он же хотел быть крестным, но из-за занятости не получилось. Но когда мы время от времени виделись, интересовался: "Как там моя Оля?" Это было почти 10 лет назад,

– рассказал Константин Грубич.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Андрей Данилко признался, как россия отомстила ему за Верку Сердючку . Ведь вместе со своими коллегами он получил жесткое наказание от властей ОАЭ.