Любовная интрига из мира блогеров: Даша Квіткова раскрыла правду о своих отношениях с основателем Telegram-канала

Знаменитости
7 356
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Даша Цветкова
Фото: instagram.com/kvittkova

Блогерша ответила на слухи о романе со знаменитым основателем Telegram-канала "Труха"

Мир шоубизнеса снова обсуждает скандальные слухи о личной жизни блогерши-миллионницы Даши Квитковой, которая призналась, садится ли за руль после устроенного ДТП. Согласно последним сплетням, она имеет роман с Максимом Лавриненко , основателем популярного Telegram-канала "Труха". Однако сама Даша отрицает такие утверждения.

Последние недели начали распространяться слухи об отношениях Даши Квитковой с Максимом Лавриненко, который имеет жену. Однако сама звезда разочаровала всех поклонников, обнародовав свои комментарии на эту тему. Оказалось, блогерша даже не знакома с мужчиной, с которым, по слухам, ее неоднократно замечали вместе. Об этом она рассказала в комментарии к проекту "Тур звездами".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Интересно, что именно Богдан Беспалов, известный обозреватель украинского шоу-бизнеса, распространил эти утверждения. Но, по словам Даши, она относится с юмором к подобным сплетням, подчеркивая, что ее сердце свободно.

Я никогда не встречала этого человека, даже не знаю. Там где-то сказали, что нас консьержка увидела вместе, но у меня в подъезде двое охранников мужчин, тому кто там нас увидел - не знаю,

- говорит Даша Квиткова.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, также Даша Квиткова ответила на упреки своего бывшего мужа, будто она не испытывала к нему чувств. Блогерша рассекретила, общается ли с Никитой Добрыниным .